Друзья сайта |
|
Статистика |
|
|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-14 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Актриса и ведущая кулинарной программы поделилась с «Комсомолкой» рецептами из своей новой книги «Едим дома круглый год», которая выйдет в декабре в издательстве «ЭКСМО» Главное - не есть на бегу |
Кулинарные пристрастия Татьяны Поляковой, секрет успеха от Ларисы Рубальской и рецепт красоты от Инны Гомес |
Всё человеческое общение в целом можно рассматривать как развёрнутую коммуникативную систему. Участвуя в ряде взаимодействий, человек, воздействует на своё окружение, и сам подвергается изменению. Так, что общество, в котором человек вращается, с одной стороны есть его создатель, и одновременнооно - продукт его собственной деятельности. В этом взаимном влиянии, в постоянном социальном и психологическом поле человек придаёт себе и другим то или иное значение, находит себя, отождествляет себя с др
Кулинар-новости |
Просмотров: 1802 |
Author: Тыхеева Ю.Ц., Ангаева С.П. |
Добавил: alissa |
Дата: 2006-10-06
|
|
«КП» публикует классические рецепты блюд, упомянутых в произведениях Пушкина, Достоевского и Толстого |
«КП» публикует классические рецепты блюд, упомянутых в произведениях Гоголя, Пушкина, Достоевского и Толстого Для гениев русской литературы XIX века блюда, которые подавали их героям, были, конечно, не самоцелью, а средством характеристики персонажа. (У Собакевича не только каждый стул всем своим нелепым видом говорил: «И я тоже Собакевич!» - но и каждая ватрушка за обедом величиною «была гораздо больше тарелки».) Но мы сегодня решили сосредоточиться как раз на этих второстепенных деталях: к |
Самый оригинальный сыр - рокфор |
Репортаж из мира без белков и желтков Инспирированный гриппом H5N1 молох смерти тупо орудует над взъерошенными головами яйценоских потомков дикого банкивского петуха. Пройдясь по следу этого молоха, «Родная газета» с ужасом заглянула в мир без куриных яиц. Мир этот скуп, беден, невкусен и пуст. |
ВВЕДЕНИЕ МОЛОКА И КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ |
Кулинарная тема о палтусе. |
О красной рыбе-информация,рецепты.
Кулинар-новости |
Просмотров: 658 |
Author: Марианна Орлинкова |
Добавил: Ганна |
Дата: 2006-02-28
|
|
|
|
Категории каталога |
Кулинар-новости
[14]
Всё о кухнях мира, национальных кухнях,секретах кулинарного искусства,занимательное кулинарное чтиво.
|
Макарономания
[4]
|
Рисинка к рисинке
[4]
Все о рисе, кашах, пловах, ризотто, пирожгные и десерты из риса
|
Кулинария в литературе
[2]
Что ели любимые писатели и литературные герои
|
Жаркое, приготовленное природой
[0]
|
Щи, супы, борщи, солянки..
[2]
|
|
|