Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
2024-05-17, 01:15:39

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Торты » Наполеон

В категории рецептов: 6
Показано рецептов: 1-6

Сортировать по: Дате · Рейтингу · Просмотрам
Как-то пришлось печь торт без яиц, крахмала, масла, красных ягоди цитрусовых, и прочих продуктов, вызывающих алергию - пригодился вот такой слегка измененный рецепт - фантазия на "наполенную" тему
Наполеон | Просмотров: 820 | Добавлено: 2007-03-10 | Рейтинг: 5.0 | | Comments (0)

Еще один "домашний " Наполеон. Многолетний проверенный рецепт, который тоже можно варьировать в зависимости от фантазии и настроения.
Наполеон | Просмотров: 1653 | Добавлено: 2007-03-08 | Рейтинг: 5.0 | | Comments (0)

«Наполеон» торт с большой историей, знаменитость советской и русской кондитерской школы
Наполеон | Просмотров: 1019 | Добавлено: 2007-03-08 | Рейтинг: 4.0 | | Comments (0)

Торт Наполеон постный - этот вариант для вегетарианцев и для аллергиков - всех кому нельзя есть яйца, масло, маргарин
Наполеон | Просмотров: 1454 | Добавлено: 2007-03-08 | Рейтинг: 4.0 | | Comments (0)

Популярные в России пирожное и торт. Приготав­ливают из слоеного теста с обычной промазкой яблочным пюре и жел­тым заварным или масляно-сливоч­ным кремом. Секрет этой попу­лярности, по-видимому, все же не в названии, а в. просто те приго­товления изделия.
Наполеон | Просмотров: 1470 | Добавлено: 2007-03-08 | Рейтинг: 1.0 | | Comments (0)

Для пирожных 'наполеон' приготовляют два таких пласта или один большой, разрезаемый пополам. Обрезав неровные края, сделать пласты одинаковыми. Положить крем на один пласт и разровнять его ножом; затем сверху положить второй пласт. Поверхность склеенных пластов смазать тонким слоем крема и посыпать слоеными крошками, приготовленными из обрезков пластов. Разрезать пласт на прямоугольные пирожные и поверхность их посыпать через ситечко или марлю сахарной пудрой.
Наполеон | Просмотров: 1499 | Добавлено: 2007-03-08 | Рейтинг: 0.0 | | Comments (0)

Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006