Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
2024-05-19, 09:37:07

Lady-club "У Алисы"

Главная страница Кулинарности - Страница 2 - Поговорим... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elena  
Поговорим... » Тематические форумы » Кулинария » Кулинарности (Кулинарные анекдоты, приколы, забавы)
Кулинарности
masikДата: Вторник, 2007-09-18, 11:02:04 | Сообщение # 21
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Статус: Offline
Итальянская кухня

привлекает не меньшее количество туристов. Пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста) – это главные кулинарные достопримечательности Италии. Настоящая пицца "Маpгеpита", названная так в честь принцессы Италии Маргариты, может стать гастрономическим потрясением для европейца.

Еще бы, ведь для Маргериты заказываются особые ингредиенты – помидоры строго из Сан-Маpцано, свежайшее оливковое масло, сыр моцаpелла из буйволового молока и т.д. Не менее распространена и пицца "Маpинаpа", которую заправляют помидорами, чесноком, оливковым маслом и щепоткой оpегано.

Китай

Здесь к еде относятся как к чуду и уделяют огромное внимание не только процессу приготовления, но и поедания пищи. Готовят очень быстро и ловко, зато едят не менее часа.

Китайцы считают своим долгом «извратить» первичный вкус блюда, и очень гордятся тем, что могут приготовить свинину с ароматом рыбы, говядину с фруктовым вкусом, кисло-сладкие огурцы и т.д.

На что стоит обратить внимание, так это на ласточкино гнездо, акульи плавники, вяленые медузы и варенье из апельсинов. Эти блюда некогда вкушала только китайская знать, а сейчас любой иностранец может позволить себе приобщиться к экзотике.

Для традиционалистов можно порекомендовать утку по-пекински, свинину на шпажках, китайскую лапшу, рис и конечно чай.

Одной из лучших считается турецкая кухня. Со времен Османской империи, когда пашу «кормили» несколько сотен поваров (причем каждый из них специализировался на приготовлении одного блюда), еда стала культом.

Она не слишком пряная и острая, но очень вкусная. Турки считают, что блюдо должно иметь прирожденный аромат, поэтому баклажан у них пахнет баклажаном, а рыба - рыбой.

Особого внимания заслуживают супы - похлебка из чечевицы, рыбный суп, суп из рубца, рисовый суп с йогуртом и мятой. Если вам предложат шашлык – ни в коем случае не отказывайтесь, турецкий «сис кебаб» и «донер» стоят того.


"Делай что делаешь и будь что будет" Катон-старший
 
masikДата: Вторник, 2007-09-18, 11:02:41 | Сообщение # 22
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Статус: Offline
Англичане в пролете

Едокам рекомендуется также посещение Индонезии хотя бы ради самбала, острого соуса из красного чили. Кстати, индонезийцы запивают очень острую пищу холодной водой с кокосовым молоком, сахарным сиропом, бобами и измельченным льдом.

В погоне за «острыми» удовольствиями можно посетить также Мексику. Барсук под маринадом; остро наперченная жареная мускусная мышь; гремучая змея в кукурузных лепешках; отварной уж; игуана с кукурузной кашей, приправленная цветком кактуса нопаля – это далеко не полный список блюд, которые могут предложить чревоугодникам в мексиканском ресторане.

Пожалуй, единственная страна, куда гурманам ехать не стоит – это, как ни странно, Англия. Про жителей туманного Альбиона придумали меткую пословицу: «Единственное, что у англичан холодное, это - суп; единственное, что у них теплое - это пиво». Всем известный пудинг, ростбиф и сандвич - вот и весь список «изысканных» блюд. А вареных яиц и овсянки вы можете отведать и дома, не так ли, сэр?

Вдоволь напутешествовавшись, (хотя бы мысленно) можно возвращаться на родину. Ведь только здесь, в родной России готовят вкуснейшие щи и делают настоящие сибирские пельмени, величиной с кулачок


"Делай что делаешь и будь что будет" Катон-старший
 
masikДата: Вторник, 2007-09-18, 11:03:42 | Сообщение # 23
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 1191
Статус: Offline
А теперь несколько рецептов от Passion.ru

Острая лапша (Китай)

- 250 г рисовой лапши
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 ст. л. рыбного соуса
- 2 ст. л. светлого соевого соуса
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. сахара
- зеленый лук, мелко порезанный
- 1 перец чили, мелко порезанный
- растительное масло

Поломайте лапшу на небольшие кусочки. Обжарьте ее в сковороде в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Достаньте шумовкой и обсушите на бумажных полотенцах. Обжарьте чеснок, зеленый лук и чили.

Отдельно перемешайте рыбный и соевый соус, лимонный сок и сахар. Добавьте в сковороду и готовьте, пока сахар не растворится. После этого нужно добавить лапшу и перемешать, чтобы она пропиталась соусом. Перед подачей на стол блюдо, как правило, украшают листиками мяты и чили.

Суп из йогурта (Турция)

- 1/2 л. мясного или костного бульона
- 1 ст. ложка чечевица (если чечевицы нет, можно взять 2 столовые ложки риса)
- 3 ст. ложки сметаны
- 2 стакана нежирного йогурта
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 желток
- 1 ст. ложка мелко нарубленных листьев мяты
- перец, соль.

Чечевицу и рис отварить в бульоне (по отдельности). Смешать оба ингредиента, посолить и поперчить. Взбить сметану, желток яйца и йогурт. Осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рисом. Все хорошенько перемешать. Незадолго до конца варки снять суп с огня, чтобы он не свернулся.

Перед подачей на стол рекомендуется добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

«Пьяные груши» (Франция)

- 4 спелые груши с хвостиками
- 1 апельсин (вам потребуется его кожура и 2 ст. л. апельсинового сока)
- 500 мл красного вина
- 150 гр сахара
- 1 палочка корицы или 1/2 ложки корицы
- 4 цветочка гвоздики
- ванильное мороженое

Очистите груши от кожуры, оставьте хвостики. Отрежьте у основания немного: груша должна стоять вертикально и не «заваливаться» вбок.

Все ингредиенты (кроме груш) поместите в кастрюлю, слегка подогрейте, чтобы растворился сахар. Добавьте груши, доведите до кипения и томите в кастрюле 15-20 мин, пока груши не станут мягкими.

Подавайте груши холодными или горячими. Полейте их сладким сиропом, украсьте шариком мороженого. Наслаждение от истинно французского десерта гарантировано!

Яна ЯНОШЕВСКАЯ

http://www.passion.ru/s.php/6596.htm


"Делай что делаешь и будь что будет" Катон-старший
 
alissaДата: Суббота, 2007-10-06, 15:27:23 | Сообщение # 24
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
пост на одном из форумов
__________________________________________________________________________________
Викуська

Зарегистрирован: 25.01.2007
Сообщения: 19
Откуда: Донецк. Украина Добавлено: Пт Фев 16, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения: Салаты!

Девочки, хочу поделиться с вами рецептом моего любимого салата "Геринг".
Для его приготовления нужны: яблоки, селедочка и вареный картофель, соленые огурчики, майонез, а так же зелень и листья салата для украшения.
Нужно всего лишь отварить картофель, остудить его и нарезать кубиками.
Сельдь, очистить, филе отделить от костей. Сельдь и соленые огурчики тоже нарезать кубиками.
Сложить все ингредиенты в салатник и обильно полить майонезом. Перемешайте.
Затем возьмите тарелочку, курасьте ее листьями салата и выложите на них салатик.
Можно сверху салатик украсить зеленью.
Попробуйте, очень вкусно
______________________________________________________________________________________
Это ж ка надо постараться так салатик обозвать! А девочка совсем в школу видно не ходила!


 
tygraДата: Понедельник, 2007-10-08, 19:29:43 | Сообщение # 25
Болтун в квадрате
Группа: Модераторы
Сообщений: 659
Статус: Offline
да уж, название аппетит совсем не возбуждает...яблочки-селедочка-картошечка-огручики-майонезик..чудо как хорош салатик по имени геринг

каменный век закончился не потому что закончились камни...
 
аринаДата: Вторник, 2007-10-09, 13:37:33 | Сообщение # 26
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
Ржу!!!!! biggrin biggrin biggrin

За прекрасных дам и других мифических персонажей!
 
alissaДата: Воскресенье, 2007-10-28, 15:36:13 | Сообщение # 27
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
Швейцарский золотой шоколад
Швейцарская кондитерская компания DeLafee вышла на рынок с абсолютно новым уникальным предложением - шоколадными конфетами, покрытыми настоящим золотом.

Новинка представляет собой фигурные конфеты, которые изготовленны из самых отборных зерен лучших сортов какао, на которые вручную наносятся драгоценные хлопья 24-каратной золотой фольги. При этом покрытие абсолютно не опасно, ведь известно давно, что золото - один из самых низкоаллергенных продуктов.

Пока предлагается всего 2 типа шоколадных наборов с золотыми конфетами-пралине. Набор "Intimacy", содержащий 2 конфеты, и "Celebration" с 8-ю конфетами внутри. Первая коробочка стоит около 36, а вторая около 96 долларов США.

Также, кроме "золотого шоколада", компания предлагает купить баночки с тонкими золотыми хлопьями для посыпки сладостей и, например, шампанского в бокале. При этом самые мелкие золотые "чаинки" будут плавать на поверхности.


 
ЛанаДата: Воскресенье, 2007-10-28, 23:24:46 | Сообщение # 28
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Статус: Offline
Золотой шоколад... Мдя...И это можно есть? и после этого жить? Мдя... happy

Шарманка-шарлатанка,
как сладко ты поёшь!
Шарманка-шарлатанка,
куда меня зовешь?
Б.Окуджава.
 
аринаДата: Понедельник, 2007-10-29, 15:00:37 | Сообщение # 29
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
В середине 90-х было очень популярен ликер с золотыми блесками (пищевая золотая фольга), назывался он очень красиво "Слезы невесты" wink Вкусный, апельсиново-шоколадный что ли...
Там эти блесточки совсем не чувствовались... Но тот ликер не слишком дорого стоил, если не ошибаюсь, долл. 30 за бутылку... А здесь круто wink


За прекрасных дам и других мифических персонажей!
 
аринаДата: Понедельник, 2007-10-29, 15:11:50 | Сообщение # 30
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
Хех... Нашла... Аж ностальгия накрыла:)

Болс Болс Голд Страйк (корица), 50% smile Корица, а не с шоколадом! Уже забылось. И стоит он сейчас 32 долл, как и раньше...

http://www.pricezilla.ru/cat....=1
Этот крепкий коричный ликер один из самых оригинальных в коллекции Bols. Он привлекает потребителей всего мира не только своим теплым, насыщенным ароматом корицы, цитрусовых фруктов и трав, но и необычным внешним видом. Дело в том, что в бутылке Bols Gold Strike находятся небольшие кусочки настоящего золота в 24 карата. Ликер производят по старинному рецепту с использованием натуральной корицы, разнообразных лесных трав, кореньев и орехов, а также цедры апельсинов и горьких померанцев Curacao. Необычайно красивые отблески тонких лепестков настоящего золота, давших ликеру еще одно романтичное название – «Слезы невесты», позволяют бармену устроить настоящее незабываемое шоу при приготовлении любого коктейля.
..


За прекрасных дам и других мифических персонажей!
 
KutillaMarchiДата: Суббота, 2007-11-03, 14:59:03 | Сообщение # 31
Болтун
Группа: Модераторы
Сообщений: 296
Статус: Offline
А я как была поклонницей ликера "SHERIDAN S" так ей и остаюсь, когда настроение на нуле или чтото не особо ладится в быту, вечерочком под горячий чаек , беру маленькую рюмочку,кладу кусочек льда и поверх наливаю грамм так 50 этого сливочно-шоколоадного ликера . хотя мои подруги предпочитают "BAILES" я отдаю предпочтение имено этой марке
Marchi
 
alissaДата: Среда, 2007-12-05, 13:55:37 | Сообщение # 32
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
Новосибирские кондитеры с фабрики «Сибирский кулинар» испекут гигантский торт в виде зеленой мохнатой елки.

Как сообщает корреспондент Агентства национальных новостей, к каждому Новому году кондитерский цех придумывает что-нибудь интересное. На этот раз кулинары решили выпечь большую бисквитную елку с зелеными иголками. У новогоднего бисквита будут твердые, зеленые, сладкие иголки - из сливочного и масляного крема. «Если масляный крем смешать с мастикой из сгущенного молока, то крем загустеет и получится твердым, - раскрыла секрет начальник кондитерского цеха Раиса Султанова. - Специальными кисточками эта масса будет наноситься на бисквит, чтобы торт получился со всех сторон мохнатым. Работа, конечно, трудоемкая, но зато результат будет потрясающим - елка, которую можно будет съесть! Мы ее красиво украсим бусами из вишен и разными игрушками из безе».
Источник: annews.ru


 
ZanozaДата: Четверг, 2007-12-06, 13:02:36 | Сообщение # 33
Повелительница Пера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1395
Статус: Offline
О Бейлис! Как я его люблю....

Сначала таблица Менделеева приснилась Пушкину. Но он ничего не понял.
 
ЛанаДата: Пятница, 2007-12-07, 00:43:07 | Сообщение # 34
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Статус: Offline
А мы по молодости упивались яичным ликером, кажется, "Черная курица". Тогда он продавался только за валюту.
А потом я научилась сама делать ликер с концентрированным молоком.


Шарманка-шарлатанка,
как сладко ты поёшь!
Шарманка-шарлатанка,
куда меня зовешь?
Б.Окуджава.
 
alissaДата: Понедельник, 2007-12-31, 13:07:21 | Сообщение # 35
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
Гадаем на сладостях, или язык конфетных оберток

Кажется, что интересного можно найти в фантике от конфеты? Оказывается, он многое может сказать о ваших отношениях. Понаблюдайте, как вы поступаете с фантиком после съедания конфеты... Некоторые люди просто выбрасывают фантик в мусорное ведро, другие начинают конструировать всевозможные комбинации, третьи просто стараются сложить оберку в комочек, а что делаете именно вы? Фантик-конвертик Вы складываете фантик, сгибая и разгибая фольгу. Наверняка в вашей комнате каждая вещь знает свое место и покидает его только в чрезвычайных обстоятельствах. А под подушкой у вас припрятана книга типа 'Как устроить идеальное свидание', такие, как вы, не нуждаются в том, чтобы им пускали пыль в глаза, вешали лапшу на уши. Вы твердо знаете, что вам нужно, и это хорошо.

Но не переусердствуйте, ведь гармоничные отношения - это не программа с рациональным алгоритмом. Иногда не помешает сбежать с лекции или с работы и сделать сюрприз своему другу или подруге, и не подавляйте, а вдохновляйте его на великие свершения. Фантик-шарик Вы сминаете фантик, делая из него шарик, вам нравится катать его по столу. Возможно, подсознательно вы чувствуете, что отношения с вашим молодым человеком или вашей девушкой подошли к неизбежной 'точке невозвращения', ваша любовь стала похожей на проколотый шарик, из которого медленно, но верно выходит воздух.

А возможно, вы просто устали от однообразия и вам нужна хорошая встряска, попробуйте уединиться и хорошенько все переосмыслить. А может быть, впустить в свое пространство новых людей. Отутюженный фантик Вы разглаживаете фантик ногтем или монеткой до тех пор, пока он не станет идеально гладким. Вы относитесь к категории людей, чье хобби - выращивание 'вторыйх половинок'. Вы подбираете их совсем зелеными, доводите до ума, высаживаете в грунт и держите при себе, пока не зацветут. А затем с чувством выполненного долга переключаетесь на новые саженцы. Вам должны быть благодарны девушки (или парни), которым вы поставляете взращенные экземпляры, но не пора ли задуматься о себе и подыскать не питомца, а ровню? Скрученный фантик Вы съедаете конфету и скручиваете бумажку, превращая ее в веревочку. Скорее всего, вы живете с 'широко закрытыми глазами', не замечая сигналов, которые подают вам со всех сторон представители противоположного пола, выражая свое неравнодушие.
В голове у вас целый склад залежалых комплексов и стереотипов, которые заставляют сомневаться, злиться на себя и в конце концов - терять время. Чем сильнее скручиваете свой фантик, тем очевиднее то, что вы живете, мучительно обдумывая каждый свой шаг и вздох. Пора проветрить голову и оглядеться вокруг. А любовь не заставит себя ждать! Фантик-трубочка Вы сворачиваете фантик трубочкой. Скорее всего, вам нравится играть роль поверенного в сердечных тайнах всех своих знакомых, вы с удовольствием пишете сценарий свидания для лучшей подруги, а на себя не остается ни времени, ни сил. В глубине души надеетесь, что ваш суженый найдет вас и за семью морями. Но ваши ожидания могут и не оправдаться. Хватит устраивать жизнь друзей, собирая чужие трофеи, - пора отправляться на охоту за собственными!
Фантик-фигурка Вам нравится превращать фантики в различные фигурки: в людей, животных, звезды. Увы, но самые увлекательные приключения разыгрываются в вашей голове, которая ничуть не уступает компьютеру последнего поколения, а не наяву. Возможно, именно поэтому у вас не слишком легко складываются отношения с молодыми людьми, ведь им не всегда удается преодолеть интеллектуальные бастионы, которые вы вокруг себя сооружаете. Все, что вам нужно, - перестать отгораживаться от пугающей, но все-таки необычайно занимательной реальности, любовь - она тоже штука непредсказуемая. Разорванный фантик Вы рвете фантики на кусочки. Скорее всего, длительные отношения - совсем не ваш стиль, вы опасаетесь что-то упустить, надолго посвятив себя одному человеку.
Вы пытаетесь доказать, что с каждым днем вы становитесь все лучше и лучше, а потому превращаете любые отношения в соревнования с самой собой. Однажды вам надоест играть в салки, и, оглянувшись, вы не увидите никого, кроме себя, потому что все, кто вас любил, остались позади. Поэтому хотя бы раз попробуйте остановиться и, однажды впустив в свою жизнь человека, оставить его там навсегда хотя бы в качестве друга. Источник: журнал 'Играть'



 
alissaДата: Вторник, 2008-01-15, 19:30:30 | Сообщение # 36
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
Средневековая диета поможет похудеть на старинный лад

Проблема правильного питания волнует человечество тем больше, чем толще становятся жители планеты. Эпидемия ожирения, охватившая мир, заставляет ученых искать новые способы борьбы с лишним весом.

В процессе поисков решения было совершено немало интересных открытий. Одно из них, сделанное медиками из Шропшира, проливает свет на то, почему когда-то практически все люди были стройными и энергичными.

Оказывается, в Средние века питание было намного более здоровым, нежели сейчас, и это при том, что тогдашние обитатели Земли не имели возможности есть обезжиренные молочные продукты, масло без холестерина, заменители сахара и прочие продукты индустриализации. Безусловно, калорийность рациона среднестатистического человека в то время была существенно выше, чем в наше время. Но при этом питательные вещества усваивались иначе, а энергии расходовалось намного больше.

Секрет средневековой диеты для сохранения подтянутой фигуры - это овощные блюда, мало жиров и практически не содержащее алкоголя пиво. По сравнению с тем, что мы поглощаем сейчас, - подвергшиеся обработке продукты с высоким содержанием крахмала, - старинный рацион для желудка подобен лекарству. Не последнюю роль в обмене веществ средневекового человека играл 12-часовой рабочий день, благодаря которому сохранялся выгодный баланс между потреблением и затратами калорий.

Руководитель исследования, доктор Роджер Хендерсон из Шропширского университета, считает, что питание на манер X - XIII вв. обеспечивает не только стройность фигуры, но и высокий иммунитет. Свидетельством тому является стойкость, с которой люди прошлого без всяких лекарств и прививок переносили эпидемии чумы и моровой язвы.

По мнению ученых, диета по образцу Средних веков даже полезнее, чем знаменитая средиземноморская, которую проповедовали католические монахи в качестве средства для продления жизни и поддержания здоровья до самого преклонного возраста. Эта диета предполагает включение в меню красного вина, тогда как для пищеварения полезнее слабоалкогольное пиво.

По данным историков, в Средневековье ежедневный рацион простого крестьянина "тянул" на 3,5 - 4 тыс. ккал и состоял из двух ломтей хлеба, куска рыбы или мяса массой 200 г, пареной репы или бобовых, которые запивались почти 1,2 литра пива. Фрукты, зерновые, оливковое масло и тем более вино были уделом богатых, а бедному люду приходилось жить впроголодь. При 12-часовом физическом труде результат такой диеты был потрясающим - ни одного лишнего килограмма.

Специалисты полагают, что принципиальное отличие рациона современного человека от его средневековых предков заключается в количестве моносахаридов. Если раньше простых углеводов в пище содержалось крайне мало, то сейчас за счет булочек, пирожных, конфет и прочих сладостей мы поглощаем их колоссальными дозами.

Источник:

www.rin.ru


 
аринаДата: Среда, 2008-01-16, 09:55:43 | Сообщение # 37
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
Ага, а еще нужно ходить босиком по снегу, и какие 200 гр. мяса? И, что за новости, что крестьяне переживали эпидемии? surprised Умирали все, и люди ослабленные голодом умирали первыми...
Я очень люблю читать книги про Средневековье, но там несколько по иному их рацион и здоровье описывается...


За прекрасных дам и других мифических персонажей!
 
alissaДата: Пятница, 2008-01-25, 15:38:56 | Сообщение # 38
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
Отличная книжка про питание "среНдевекоВаго рыцаря" - Старопольская кухня....

 
tygraДата: Понедельник, 2008-01-28, 08:37:59 | Сообщение # 39
Болтун в квадрате
Группа: Модераторы
Сообщений: 659
Статус: Offline
невыдуманная история ПРО ЭТО

Таня и Вова. Она художница, тонкая, звонкая. Он музыкант, солидный, упитанный… саксофонист. Не удивительно, что и его в какой-то момент жизни коснулась проблема похудания. И для того чтобы сбросить пару-тройку ненавистных килограммов, Вова решил не есть после восемнадцати ноль-ноль. Давалось ему это, прямо скажем, не легко. Таня со своей стороны, конечно же, поддерживала любимого человека в его благородном порыве и открыто старалась не иронизировать на тему лишнего веса. Но что-то в её душе всё-таки сидело.
В один из таких вечеров по телевизору показывали ток-шоу «Про это». Темой обсуждения были эротические фантазии. Таня с Вовой внимательно наблюдали за телевизионными дискуссиями. В конце программы ведущая подвела итог разговора, сказав, что для счастливой сексуальной жизни необходимо делиться с партнером своими эротическими фантазиями.
После просмотра интересной передачи Таня и Вова легли спать. И Таня не без подвоха спросила любимого мужчину:
- Дорогой, ты слышал, что сказали по телевизору? Эротическими фантазиями надо делиться. Давай расскажи, о чем ты мечтаешь.
Вова тяжело вздохнул:
- Тефтельку бы…с картошечкой и подливкой…


каменный век закончился не потому что закончились камни...
 
ZanozaДата: Понедельник, 2008-01-28, 11:47:56 | Сообщение # 40
Повелительница Пера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1395
Статус: Offline
Что-то эти "средневековые диеты" мне кажутся очередным "дутьем в уши". Какие диеты, когда народ жил впроголодь? Какие 200 гр. мяса в день, когда мясо ели отнюдь не каждый день. И вообще средняя продолжительность жизни была около 40 лет...

Сначала таблица Менделеева приснилась Пушкину. Но он ничего не понял.
 
Поговорим... » Тематические форумы » Кулинария » Кулинарности (Кулинарные анекдоты, приколы, забавы)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006