Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
2024-05-19, 20:36:24

Lady-club "У Алисы"

Главная страница Праздничный стол - Страница 4 - Поговорим... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Elena  
Поговорим... » Тематические форумы » Кулинария » Праздничный стол
Праздничный стол
alissaДата: Воскресенье, 2007-04-08, 07:20:37 | Сообщение # 61
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
Жюльены - это хорошо, тока крабовые палки не люблю- может они у нас неправильные продаются тока какие-то они "никакие" . А вот райское объедение оченно захотелось! Придется грибы заказывать Лана а вешенки не подойдут? И ишо вопрос - если на простом газу варить-запекать - сначала огонь очень блольшой должен быть? biggrin

 
ЛанаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:31:21 | Сообщение # 62
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Статус: Offline
alissa, я как-то давно с газовой плитой дел не имею - все больше электрические. Но вот на 180 гр обычно ставлю запекать. Я думаю, что огонь не должен быть огрмным. Потому что сначала грибы (как в первом жюльене) можно обжарить на сковородке (да и лучше их сначала приготовить на сковородке). А запекать уже практически готовые грибы с сыром. Так что надо будет только подруммянить корочку на сыре. А грибы для жюльена подойдут любые, если их сначала приготовить на сковородке. Шампиньоны - это же самое простое. И шампиньоны так по-быстрому можно готовить в микроволновке. Остальные грибы надо готовить по всем правилам - отваривать, обжаривать.
Quote (Лана)
Жюльен "Райское объеденье"
лучше готовить по принципу первого рецепта. wink Я его тоже сделаю. Алисс, а у вас шампиньоны продаются? Или это редкость?


Шарманка-шарлатанка,
как сладко ты поёшь!
Шарманка-шарлатанка,
куда меня зовешь?
Б.Окуджава.
 
аринаДата: Воскресенье, 2007-04-08, 13:20:32 | Сообщение # 63
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
Сшампиньонами получится более ароматно, вешенки это древесные грибы, а у них нет ярко выраженного запаха и вкуса.
Тоже очень люблю именно шампиньоны в жюльенах, или белые грибы, но белые грибы почему-то не всем по запаху нравятся...


За прекрасных дам и других мифических персонажей!
 
alissaДата: Среда, 2007-05-09, 15:29:44 | Сообщение # 64
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
Тортик "Клубничное безумие" - и сверху и внутри между слоями бисквита и заварного сливочного крема клубника. Сезон в разгаре.

Прикрепления: 16386301.jpg (50.6 Kb)


 
alissaДата: Среда, 2007-05-09, 15:31:33 | Сообщение # 65
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
И маленький ломтик

Прикрепления: 31831348.gif (70.5 Kb)


 
аринаДата: Среда, 2007-05-09, 15:33:22 | Сообщение # 66
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
Ой, какой красивый!!! Прелесть просто:)
Люблю ягодные тортики...


За прекрасных дам и других мифических персонажей!
 
ФаинаДата: Среда, 2007-05-09, 21:46:13 | Сообщение # 67
Болтун в квадрате
Группа: Модераторы
Сообщений: 643
Статус: Offline
Какой тортик!!! Загляденье-объеденье! Хочуууу.... biggrin

Quote (alissa)
Сезон в разгаре.

Хорошо вам. А мы мерзнем и ждем лета. Весна ранняя, но холодная...


Если ясность вашего объяснения исключает ложное толкование, все равно кто-то поймет вас неправильно.
 
alissaДата: Четверг, 2008-11-06, 08:58:08 | Сообщение # 68
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
И вот опять скоро Новый год.
Поделимся кулдинарными идеями-изобретениями?
какие нынче новшества в моде ?


 
Поговорим... » Тематические форумы » Кулинария » Праздничный стол
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006