alissa | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 07:20:37 | Сообщение # 61 |
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
| Жюльены - это хорошо, тока крабовые палки не люблю- может они у нас неправильные продаются тока какие-то они "никакие" . А вот райское объедение оченно захотелось! Придется грибы заказывать Лана а вешенки не подойдут? И ишо вопрос - если на простом газу варить-запекать - сначала огонь очень блольшой должен быть?
|
|
| |
Лана | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 12:31:21 | Сообщение # 62 |
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 1136
Статус: Offline
| alissa, я как-то давно с газовой плитой дел не имею - все больше электрические. Но вот на 180 гр обычно ставлю запекать. Я думаю, что огонь не должен быть огрмным. Потому что сначала грибы (как в первом жюльене) можно обжарить на сковородке (да и лучше их сначала приготовить на сковородке). А запекать уже практически готовые грибы с сыром. Так что надо будет только подруммянить корочку на сыре. А грибы для жюльена подойдут любые, если их сначала приготовить на сковородке. Шампиньоны - это же самое простое. И шампиньоны так по-быстрому можно готовить в микроволновке. Остальные грибы надо готовить по всем правилам - отваривать, обжаривать. Quote (Лана) | Жюльен "Райское объеденье" | лучше готовить по принципу первого рецепта. Я его тоже сделаю. Алисс, а у вас шампиньоны продаются? Или это редкость?
Шарманка-шарлатанка, как сладко ты поёшь! Шарманка-шарлатанка, куда меня зовешь? Б.Окуджава.
|
|
| |
арина | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 13:20:32 | Сообщение # 63 |
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
| Сшампиньонами получится более ароматно, вешенки это древесные грибы, а у них нет ярко выраженного запаха и вкуса. Тоже очень люблю именно шампиньоны в жюльенах, или белые грибы, но белые грибы почему-то не всем по запаху нравятся...
За прекрасных дам и других мифических персонажей!
|
|
| |
alissa | Дата: Среда, 2007-05-09, 15:29:44 | Сообщение # 64 |
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
| Тортик "Клубничное безумие" - и сверху и внутри между слоями бисквита и заварного сливочного крема клубника. Сезон в разгаре.
|
|
| |
alissa | Дата: Среда, 2007-05-09, 15:31:33 | Сообщение # 65 |
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
| И маленький ломтик
|
|
| |
арина | Дата: Среда, 2007-05-09, 15:33:22 | Сообщение # 66 |
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
| Ой, какой красивый!!! Прелесть просто:) Люблю ягодные тортики...
За прекрасных дам и других мифических персонажей!
|
|
| |
Фаина | Дата: Среда, 2007-05-09, 21:46:13 | Сообщение # 67 |
Болтун в квадрате
Группа: Модераторы
Сообщений: 643
Статус: Offline
| Какой тортик!!! Загляденье-объеденье! Хочуууу.... Quote (alissa) | Сезон в разгаре. | Хорошо вам. А мы мерзнем и ждем лета. Весна ранняя, но холодная...
Если ясность вашего объяснения исключает ложное толкование, все равно кто-то поймет вас неправильно.
|
|
| |
alissa | Дата: Четверг, 2008-11-06, 08:58:08 | Сообщение # 68 |
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
| И вот опять скоро Новый год. Поделимся кулдинарными идеями-изобретениями? какие нынче новшества в моде ?
|
|
| |