Chokoko | Дата: Суббота, 2019-06-15, 15:41:20 | Сообщение # 41 |
Новичок
Группа: Юзеры
Сообщений: 1
Статус: Offline
| рецепт баклажанной икры на зиму1 кг лука, 1кг моркови, 1 кг сладкого перца, 2 кг баклажанов, 0,5 л растительного масла, 2 ст. л. соли, 3/4 ст. сахара. Лук, морковь, сладкий перец очистить, нарезать соломкой. Все овощи пассировать (не пережаривать!) отдельно, небольшими порциями. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать поперек кусочками толщиной 1 см, посолить, чтобы вышла горечь, промыть, дать стечь воде и обжарить в растительном масле. Готовые овощи уложить в казан, залить 3 л томатного соуса, и потушить 15 мин., осторожно перемешивая. Разложить по банкам, стерилизовать литровые банки 20 мин., затем закатать. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....to.html
Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... Будем их белить!!!
|
|
| |