Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
2024-05-16, 18:02:39

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Узбекские блюда » Димлама и не только

Димлама "Гулистон"
Мясные сардельки-фрикадельки с овощами в горшочке.
На дно глиняного горшочка кла­дут нарезанный кольцами репча­тый лук, приготовленные из фарша колбаски.

Морковь, картофель, помидоры ­дольками, а также чеснок, сливоч­ ное масло, зелень. Налить немного воды, закрыть, довести до кипения. Затем поставить в духовку до готовности.

Колбаски - мясо пропустить через мясо­рубку, заправить яйцом, солью, перцем и разделать на колбаски-садельки.

Баранина или говядина 600 г, 1 яйцо, 2-3 луковицы, 1-2 морковки, 2 средних помидора  или томатная паста, масло расти­тельное,  масло сливочное - столовая ложкка, 3-4 картофелины, несколько зубчиков чеснока, зелень, специи по вкусу.

Категория: Димлама и не только | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006