Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
2024-05-16, 17:48:57

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Узбекские блюда » Изделия из теста

И еще похрустим
Еще вариант хвороста
КУШ ТИЛИ. (Хворост)

Из муки, яиц, молока или воды с добавлением соли замешивают тесто и выдерживают 30-40 минут.

Готовое тесто раскатывают на подпыленном мукой столе в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезают спе­циальным гофрированным резцомна полоски шириной 5-6 см и дли­ной 45-50 см, свертывают каждую полоску в рулон и обжаривают во фритюре.

Из обрезков раскатанного теста нарезают куш тили ромбиками 4Х4 см, обжаривают во фритюре.

Подают к чаю, посыпав сахарной пудрой.

Мука пшеничная 630 г, яиц 5 шт, молоко или вода 90 г, соль 2 г, мас­ло растительное для жарки 480 г, сахарная пудра 60 г.

.
Категория: Изделия из теста | Добавил: Serious_Stason
  | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1 alissa  
0
А вот это мой хворост - вместо коньяка- водка, вместо сливок - сметана, вместо лент - ромбики..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006