Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
2024-05-16, 00:58:41

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Узбекские блюда » Шашлыки

Шашлык из вырезки
Один из самых древних способов приготовления мяса.
ШАШЛЫК ИЗ ВЫРЕЗКИ.
шашлык из вырезки

1 кг мяса (вырезки), 2-3 головки лука, по 1 чайной ложке соли, перца, зиры и кореандра, 4-5 столовых ложек виноградного уксуса.

Говяжью вырезку нарезать на полоски длиной по 10-12 см и толщиной по 3 см. Слегкаотбить каждый кусочек колотушкой или острием

ножа, положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец, зиру, кореандр, виноградныйуксус и рубленый лук, пере мешать. придавитьгрузом и выдержать в течение 4-5 часов в про­хладном месте. Затем куски нанизать на металлические шпажки и жарить над древесными углями до образования румяной корочки.

Категория: Шашлыки | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006