Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
2024-05-19, 06:01:08

Lady-club "У Алисы"

Главная страница 1001 баклажан - Страница 3 - Поговорим... Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Elena  
Поговорим... » Тематические форумы » Кулинария » 1001 баклажан
1001 баклажан
ChokokoДата: Суббота, 2019-06-15, 15:41:20 | Сообщение # 41
Новичок
Группа: Юзеры
Сообщений: 1
Статус: Offline
рецепт баклажанной икры на зиму1 кг лука, 1кг моркови, 1 кг сладкого перца, 2 кг баклажанов, 0,5 л растительного масла, 2
ст. л. соли, 3/4 ст. сахара.
Лук, морковь, сладкий перец очистить, нарезать соломкой. Все овощи пассировать
(не пережаривать!) отдельно, небольшими порциями.
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать поперек кусочками толщиной
1 см, посолить, чтобы вышла горечь, промыть, дать стечь воде и обжарить в
растительном масле.
Готовые овощи уложить в казан, залить 3 л томатного соуса, и потушить 15 мин.,
осторожно перемешивая. Разложить по банкам, стерилизовать литровые банки 20
мин., затем закатать.  Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....to.html
Прикрепления: 4808235.jpg (17.6 Kb)


Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... Будем их белить!!!
 
Поговорим... » Тематические форумы » Кулинария » 1001 баклажан
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006