Мясные сардельки-фрикадельки с овощами в горшочке.
На дно глиняного горшочка кладут нарезанный кольцами репчатый лук, приготовленные из фарша колбаски.
Морковь, картофель, помидоры дольками, а также чеснок, сливоч ное масло, зелень. Налить немного воды, закрыть, довести до кипения. Затем поставить в духовку до готовности.
Колбаски - мясо пропустить через мясорубку, заправить яйцом, солью, перцем и разделать на колбаски-садельки.
Баранина или говядина 600 г, 1 яйцо, 2-3 луковицы, 1-2 морковки, 2 средних помидора или томатная паста, масло растительное, масло сливочное - столовая ложкка, 3-4 картофелины, несколько зубчиков чеснока, зелень, специи по вкусу.
|