Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
2024-05-12, 15:36:03

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Праздничный стол » Холодные закуски

Cырное полено
На католическом рождественском столе обязательно присутствует рождественское полено – десерт неимоверной красоты. Сырное полено вполне может стать центром внимания на столе закусочном в праздничный вечер. Если до десерта можно и не добраться, то закуску-то попробуют все.
 
 
Ингредиенты:
450 г мягкого сливочного сыра
100 г тертого сыра Монтерей Джек
0,5 стакана раскрошенного бекона
2 ст.л. поджаренных семян кунжута
2 ст.л. измельченного зеленого лука
2 ст.л. вустерского соуса
1 ч.л. жидкого дыма
 
 
Для украшения:
0,5 стакана раскрошенного бекона
0,5 стакана поджаренных семян кунжута
1 ст.л. измельченного зеленого лука
отваренные соцветия брокколи и цветной капусты
полоски красного сладкого перца
 
Приготовление:
Соедините в емкости все ингредиенты (кроме тех, что отложены на украшение закусочного полена), тщательно их перемешайте между собой, можно воспользоваться для этого блендером. Сформуйте из полученной массы продолговатое «полено», накройте его или заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 8 часов или на всю ночь. При подаче к столу украсьте полено овощами, кунжутом.
 
 
Источник: журнал «Taste of Home»
www.edem.ru
Категория: Холодные закуски | Добавил: Serious_Stason
  | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006