|
2007-12-25, 15:35:05 |
Заливные шампиньоны на подушке из броколли. Вкусно и красиво! Рецепт Арины
Заливные шампиньоны на подушке из броколли. 1 слой: 250г шампиньонов 250мл грибного бульона 10г желатина
2слой: 125г майонеза(можно добавить сметаны) 125г куриного бульона 10г желатина
3 слой: 250г овощей(парика, лук, морковь, горох, кукуруза или замороженная смесь) 250г корнеплодов 10г желатина
1 слой грибы варить 10 минут в 250г бульона, разбухший желатин развести и аккуратно смешать с бульоном, охладить. Вылить в форму и дать застыть.
2слой развести желатин в курином бульоне, добавить майонез. смешать и вылить на застывший 1 слой. дать застыть.
3 слой овощи сварить до мягкости, добавить растворённый желатин, охладить. Вылить на застывший 2 слой и дать застыть.
|
Категория: Холодные закуски
| Добавил: alissa
|
| Рейтинг: 5.0 |
|