Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
2024-05-11, 20:06:54

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Праздничный стол » Гвоздь стола - горячее

Блюда кремлевской кухни
Филе дорады с соусом из грейпфрута
Филе дорады с соусом из грейпфрута Ингредиенты: Филе дорады — 200 г Оливковое масло — 35 г Перец белый молотый — 1 г Соль морская — 2 г Морковь — 40 г Грейпфруты — 25 г Цуккини — 40 г Петрушка — 1 г Редис дайкон — 40 г Вино белое сухое — 30 г Сливочное масло — 20 г Филе дорады посыпают солью, перцем и обжаривают на разогретой сковороде с оливковым маслом. Редис дайкон, морковь и цуккини очищают, моют и нарезают тонкой соломкой. На оливковом масле обжаривают овощи. Для соуса: белое вино выпаривают, добавляют дольки грейпфрута, соль, перец и сливочное масло. В центре блюда выкладывают готовые жареные овощи, сверху обжаренное филе рыбы, сбоку дольки грейпфрута и поливают соусом.
Категория: Гвоздь стола - горячее | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006