Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
2024-05-12, 21:46:57

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Праздничный стол » Гвоздь стола - горячее

Блюда кремлевского стола
Медальоны из молочной телятины с обжаренными овощами и соусом из вишни - оригинальное коронное блюдо для нвовгоднего приема. 29 декабря в Кремле пройдет традиционный новогодний прием, на котором будет Президент России Владимир Путин в окружении более 1000 гостей. Все блюда будут адаптированы для русского человека по сочетанию продуктов, которое мы любим, но которое не распространено на Западе. Например, картофель и мясо, сладкие соусы с какими-нибудь ягодами...
Медальоны из молочной телятины с обжаренными овощами и соусом из вишни
 
Телятина - 200 г, грибы вешенки - 30 г, лук репчатый - 10 г, баклажаны - 20 г, цуккини - 20 г, перец болгарский - 20 г, виноград - 20 г. Для соуса: вишня с/м - 30 г, вино красное - 30 г, масло сливочное - 10 г

Телятину обрабатывают и отбивают. Грибы обжаривают с нарезанным кубиками репчатым луком. Готовой грибной смесью фаршируют телятину, заворачивают в фольгу и запекают до готовности. Готовую телятину нарезают медальонами. Для гарнира овощи нарезают крупными кубиками и обжаривают на растительном масле до готовности. Для соуса выпаривают красное вино вместе с вишней, добавляют мясной бульон (30 г) и доводят до загустения сливочным маслом.

Подача: в центр блюда выкладывают обжаренные овощи, рядом медальоны из телятины с грибами. Поливают соусом и украшают зеленью.

Категория: Гвоздь стола - горячее | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006