Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
2024-05-10, 20:48:56

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Праздничный стол » Салаты

Блюда кремлевского стола
Салат с маринованной утиной грудкой
Салат с маринованной утиной грудкой Ингредиенты: Утиная грудка — 80 г Грейпфруты — 50 г Перец болгарский (светофор) — 15 г Апельсины — 50 г Салат микс — 20 г Соль — 1,5 г Перец черный молотый — 1 г Уксус бальзамик — 10 г Масло оливковое — 20 г Орех бразильский — 40 г Соус соевый — 2 г Кориандр — 1 г Утиную грудку зачищают от пленок, жира и сухожилий, нарезают тонкими пластинами и маринуют в соевом соусе с солью и перцем. Затем обжаривают на разогретой сковороде до образования румяной корочки, затем доводят до готовности в духовке. Смесь листьев салата рвут на крупные части, соединяют с тонко нарезанным сладкими перцем, обжаренным бразильским орехом, дольками апельсина и грейпфрута, заправляют оливковым маслом с уксусом бальзамик. Заправленный салат укладывают в центр блюда, по бокам укладывают веером дольки грейпфрута и апельсина, орех бразильский. Сверху на салат кладут обжаренную утиную грудку.
Категория: Салаты | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006