Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
2024-05-10, 01:07:21

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Праздничный стол » Салаты

Блюда кремлевского стола
Салат из свежих овощей с гребешками и лисичками
Салат из свежих овощей с гребешками и лисичками Ингредиенты (из расчета на одну персону): Гребешки — 90 г Лисички с/м (маринов.) — 50 г Лук-шалот — 5 г Перец болгарский — 50 г Салат микс — 20 г Масло оливковое — 25 г Соль — 2 г Перец молотый в ассорт. — 1 г Соус соевый — 3 г Уксус бальзамик — 3 г Подготовленный лук нарезают мелкими кубиками и обжаривают вместе с лисичками до готовности. Болгарский перец запекают при температуре 180°С в течение 15—20 минут, снимают кожицу и нарезают соломкой. Гребешки маринуют в оливковом масле с добавлением соевого соуса и специй в течение 10—15 минут. Подготовленные салаты (фризе, лолло-россо, латук, радиччио) рвут на крупные части, соединяют с лисичками, перцем болгарским. Маринованные гребешки обжаривают на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 20 секунд с двух сторон, охлаждают. В центр тарелки выкладывают заправленные листья салата с овощами, по краям укладывают готовые гребешки, сверху оформляют рукколой и поливают бальзамиковой заправкой. Для заправки: уксус бальзамик соединяют с оливковым маслом и хорошо взбивают до однородной массы.
Категория: Салаты | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006