Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
2024-05-10, 14:50:56

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Праздничный стол » Салаты

САЛАТ «ТРОПИЧЕСКИЙ», блюдо итальянской кухни.
САЛАТ «ТРОПИЧЕСКИЙ», блюдо итальянской кухни.

САЛАТ «ТРОПИЧЕСКИЙ», блюдо итальянской кухни.

Четверть вилка капусты, 1 яблоко, 1 лимон, 2 апельсина, майонез, соль, сахарный песок.
Нашинковать капусту соломкой, посолить, посластить и помять руками. Очистить лимон и апельсин от кожуры, нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать тоненькой соломкой. Салат следует раскладывать слоями. Каждый слой смазывать майонезом.
1 слой (нижний)- капуста.
2 слой – лимон.
3 слой - половина яблока.
4 слой – апельсин.
5 слой (верхний) – оставшееся яблоко.
Категория: Салаты | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006