Лариса Исарова Блюда скороспелки Рассказы о кулинарных выдумках
Едят, чтобы жить, или живут, чтобы есть? Есть или не есть — зависит от денег, а есть плохо или хорошо — вопрос культуры. ___________________________________________________________________________________________
Когда-то очень давно Лариса исарова начинала свою книгу с кулинарных заметок в замечательном советском журнале "Семья и школа". Именно там впервые была опубликована глава "отделка щенка под капитана". И сколько же мам с уджовольствием восприняли ее методику приобщения любимых чадк кухонной азбуке, дабы ребенок, приходящий из школы вполне мог пообедать сам, накормить вкусно забегавших на гогонек приятелей, да и маму порадовать при случае. Книга легко читается, очень хорошим языком и вполне пригодится и сегодня.