Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
2024-04-24, 19:20:10

Lady-club "У Алисы"

Главная БиблиотекаРегистрацияВход
Меню сайта

Категории каталога
Вкусные книжки для детей [3]
О еде для детей и подростков.
Кулинарные книжки [10]
О еде и о продуктах авторов известных и не очень

Форма входа

Поиск по каталогу

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Начало » Файлы » Почитаем о еде » Кулинарные книжки

Александр БЯЛКО. Божий дар, или яичница
[ Скачать с сервера (398.0 Kb) ]

И только теперь можно приступить к сладкому шварцвальдскому омлету.

В стакан молока разбейте 2 яйца, добавьте столовую ложку сахара и, постоянно мешая миксером, постепенно всыпайте муку. Сахар можно регулировать по вкусу. Еще хорошо добавить чуть-чуть соли и немного ванильного сахара. Муку надо всыпать, пока смесь не станет густоты сметаны. (Но не той сметаны, которая продается сейчас, и в ней ложка стоит, а той, которая была в советские времена. Ее продавали многократно разбавленную, черпали специальной поварешкой, и она легко текла в банку. Густота той сметаны соответствует густоте современного йогурта.)

В 2/3 полученной массы утопите вишни без косточек. Лучше сначала засыпать вишни сахаром, а потом утопить. Надо хорошо промаслить чугунную или толстую алюминиевую сковородку и разогреть ее. Влейте на сковородку сначала массу с вишнями, а затем оставшуюся. Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 160 градусов.

Подавать с тертым на крупной терке черным шоколадом. А можно и со сметаной. В этом случае шварцвалъдский пирог превращается в большой украинский вареник с вишней. Тоже вкусно.

Такой он, вкус темного немецкого леса!

Категория: Кулинарные книжки | Добавил: alissa | Автор: Елена
Просмотров: 1223 | Загрузок: 913 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006