Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
2024-05-15, 13:39:17

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Звездные рецепты » Раневская знала толк в еде

Омлет с ветчиной и сладким перцем
рулетный вариант омлета - прогто и необычно

Ингредиенты:

8 яиц
100 г ветчины
1 красный и 1 зеленый сладкий перец
1 зубчик чеснока
оливковое масло
30 г сливочного масла
соль, перец

Способ приготовления: Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Ветчину также нарезать ломтиками. В сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать, помешивая, на слабом огне ветчину и перцы 10 минут. Яйца взбить в миске. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. В отдельной сковороде растопить сливочное масло,влить яичную смесь и дать схватиться. Сверху на яйца равномерно разложить обжаренную ветчину и перец. Готовить все вместе еще 2-3 минуты, затем свернуть омлет рулетом и сразу же подавать.
 
Категория: Раневская знала толк в еде | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006