Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
2024-05-15, 06:27:21

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Супы, борщи, похлебки » НЕ вегетарианские супы

Борщ украинский 1
Вариаций приготовления украинского борща множество - это один из них.
 Средняя свекла, небольшой вилок свежей капусты,  2-3 средних картофелины, 1 мор­ковка,  1 перчик сладкий,  корень петрушки, пара луковиц, томат-пюре собственной заготовки, ложка муки, шпик или сало, сахар, уксус 9%-ный 5 г, перец красный горький, сметана, зелень, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
 

Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, сахар и тушить до готовности. Морковь, петрушку и лук нашинковать соломкой, спассеровать с жиром. В мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, нашинко­вать капусту и варить 10-15 минут, затем добавить свеклу, спассерованные овощи и муку, сладкий перец, специи и варить до готовности. Готовый борщ заправить чесноком, растертым с зеленью и шпиком. При подаче в тарелку с борщом добавить сметану, мелко рублен­ную зелень петрушки.

 

Категория: НЕ вегетарианские супы | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006