Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
2024-05-15, 08:30:01

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Супы, борщи, похлебки » НЕ вегетарианские супы

Суп-пюре из курицы
Очень легкий, нежный супчик, подходит и для детского питания.
Птица 250 гр, 1 морковка, 1 небольшая луковица, корешок петрушки,  ст. ложка муки, ст. ложка масла сливочного, 100 гр. молока, желток яйца,  соль 5 г.
 

Птицу (курицу, индейку, утку) отварить, мякоть отделить от костей. Отварное филе птицы нарезать соломкой, залить небольшим количеством бульона, (см. на внутренней стороне обложки), проварить 5-10 минут. Остальную мякоть пропустить через мясорубку с частой решеткой или измельчить в блендере. Морковь, лук, корень петрушки спассеровать. Пассерованные овощи протереть, соединить с белым соусом (муку спассеровать до момента пока она приобретет приятный ореховый аромат и слегка пожелтеет, развести водой или бульоном) и протер­той мякотью филе, проварить. В готовый суп добавить проваренную смесь молока и сырого желтка (льезон).

В тарелку с супом положить филе птицы, нарезан­ное соломкой. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, добавить зелень для красоты.

Категория: НЕ вегетарианские супы | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006