Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
2024-05-15, 15:57:59

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Супы, борщи, похлебки » Вегетарианские супы

Кислые щи с грибами
«Миколо, ты знаешь,
як москали наш борщ
называют? П-е-е-е-рвое»
Украинский анекдот

«Рост сердечно-сосудистых, желудочных и нервных заболеваний, не говоря уже о почках, печени, напрямую связан с отказом подавляющего большинства людей от употребления супов, одна из функций которых – систематическое промывание организма»
В. Похлебкин «Моя кухня»


Для приготовления моих любимых щей грибы (чем больше, тем лучше) нужно замочить в кастрюле. Когда они станут мягкими, нарезать и обжарить с луком и морковкой. Затем бросаем все это обратно в воду, где грибы замачивались, и варим до готовности. Мелко режем кислую капусту, придирчиво выбранную на рынке или приготовленную прилетевшей из Сибири тещей, и соединяем ее с грибами. Добавляем лавровый лист и перец, а без соли можно обойтись – ее достаточно в капусте. Картошку с некоторых пор в нашем доме не едят, поэтому я варю без нее. В завершение кладу сметану.
 
Сергей Цигаль
Категория: Вегетарианские супы | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006