САЛАТ «ТРОПИЧЕСКИЙ», блюдо итальянской кухни.
|
2006-12-31, 17:44:44 |
САЛАТ «ТРОПИЧЕСКИЙ», блюдо итальянской кухни.
САЛАТ «ТРОПИЧЕСКИЙ», блюдо итальянской кухни.
Четверть вилка капусты, 1 яблоко, 1 лимон, 2 апельсина, майонез, соль, сахарный песок. Нашинковать капусту соломкой, посолить, посластить и помять руками. Очистить лимон и апельсин от кожуры, нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать тоненькой соломкой. Салат следует раскладывать слоями. Каждый слой смазывать майонезом. 1 слой (нижний)- капуста. 2 слой – лимон. 3 слой - половина яблока. 4 слой – апельсин. 5 слой (верхний) – оставшееся яблоко.
|
Категория: Салаты
| Добавил: alissa
|
| Рейтинг: 5.0 |
|