Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
2024-05-15, 06:22:33

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Звездные рецепты » Лариса Рубальская

Селедочный форшмак
Селедка, яблоко, плавленый сырок -- получается форшмак
Форшмак
Понадобится: 250-300г филе сельди
Пачка сливочного масла 200г
1 плавленый сырок "Дружба" (100 г)
1 очень большое сладкое яблоко без кожуры
1 большая луковица (лучше красная, но это неважно)
1-2 куска белого хлеба без корки, размоченных в воде.
Филе селедки пропустить через мясорубку, добавить плавленный сырок, мягкое сливочное масло, мелко порезанную луковицу, хлеб. Все хорошо перемешать до очень однородной массы. Можно подавать как закуску, можно на хлеб или крекеры мазать.. Можно половинки крутых яиц нафаршировать.
 
Категория: Лариса Рубальская | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 4.6 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006