Приветствую Вас Гость | RSS |
Вторник 2024-05-07, 13:20:21 |
Lady-club "У Алисы" |
помощники для кухни
| |
арина | Дата: Пятница, 2008-10-31, 11:25:14 | Сообщение # 41 |
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
| Ленок, я похоже тоже додиетилась:( Дура набитая я Взрослая тетка называется... Короче, плюнула я на все, питаться надо правильно и все, а если чуть лишнего прилипнет, то тоже ничего страшного, можно физупражнениями регулировать, а если не регулируется то значит так тому и быть нужно... Самое страшное в этих диетках, что обмен веществ ужасно замедляется... мне сейчас больше 1000 кк есть никак нельзя, начинаются расползаться сразу. Разогнать его можно, но блин, долго и нудно... идиЁтка Зла на себя не хватает
За прекрасных дам и других мифических персонажей!
|
|
| |
арина | Дата: Среда, 2008-12-17, 22:18:14 | Сообщение # 42 |
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
| Эх, рассказываю чего мне на ДР мой из бытовых приборов подарили. Во-первых, парогенатор - суперщтука, не для кухни, конечно, а вообще для всего дома. А еще хлебопечку!!! Мулинекс. Мамочка родная, сколько же секретов-то... Первое время так себе внешний вид получался, сейчас вроде все лучше и лучше, никогда я так ДОЛГО технику кухонную не осваивала... Обычно же как, кнопку нажал и получил результат, а тут тонкости есть Короче, не было мне забот! Но хлебушек получается вкусный, правда, я еще до хлеба с добавками не дошла. Максимум, это сегодня я решила хлеб сверху кунжутом посыпать А вообще его можно делать с вяленными помидорами, базиликом, сыром, салями, оливками, гречишный, каштановый, кукурузный, ржаной и т.д. и т.п. Пока пеку обычный на молоке и из пшеничной муки.
За прекрасных дам и других мифических персонажей!
|
|
| |
Zanoza | Дата: Четверг, 2008-12-18, 11:12:50 | Сообщение # 43 |
Повелительница Пера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1395
Статус: Offline
| Хлебопечка - это интересно!
Сначала таблица Менделеева приснилась Пушкину. Но он ничего не понял.
|
|
| |
арина | Дата: Четверг, 2008-12-18, 11:22:26 | Сообщение # 44 |
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
| Ага, интересная. Но идеального хлеба у меня пока еще не получилось! Вот уж не знаю, чего еще надобно... Хотя все лучше и лучше, вот и вчера тоже испекла - бледноватая корочка и чуть-чуть сбоку трещина на хлебе...
За прекрасных дам и других мифических персонажей!
|
|
| |
alissa | Дата: Четверг, 2008-12-18, 14:19:48 | Сообщение # 45 |
Болтун Всея Руси
Группа: Администраторы
Сообщений: 1490
Статус: Offline
| Ариша, поздравляю с подарками. Ты нам еще о своем чудо наборе для творчекства? рассказать собиралась Хлебопечка это наверное очень здорово. даже не представляю что это такое. Хлеб в магазинах у нас например с каждым жднем все невкуснее. Но ... время - где ж его взять еще на то чтобы каждый жень хлебушек печь. Разве что для праздников.
|
|
| |
арина | Дата: Четверг, 2008-12-18, 17:37:04 | Сообщение # 46 |
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
| Ага, надо показать набор свой и чего делать умеет... А хлебопечка это совсем просто. В магазин за хлебом дольше сходить, что касается самой подготовки, правда, потом надо дождаться самой выпечки Но вот тонкости какие-то все же есть, мне обычно техника сразу в руки ложится и все хорошо получается, даже и поверить не могла, что могут быть некие трудности. А вообще это такой пластиковый аппарат, внутри ведерко для замеса и выпечки, и флажок который снизу тесто и мешает. Засыпаешь муку, соль, дрожжи, сахар, льешь молоко и растительное масло, нажимаешь нужный режим и все, процесс пошел. Она 2 раза тесто замешивает, потом тесто подходит 2 раза, потом тесто обминается и начинается выпечка. Процесс на моей идет около 3,5 часов. Потом звуковой сигнал и горячий хлебушек можно вынимать.
За прекрасных дам и других мифических персонажей!
|
|
| |
lenok | Дата: Четверг, 2008-12-18, 17:50:47 | Сообщение # 47 |
Болтун в квадрате
Группа: Модераторы
Сообщений: 711
Статус: Offline
| Что то меня все время останавливает приобрести хлебопечку..То ли боюсь не буду пользоваться то есть вначале буду а потом заброшу.. Но у меня была знакомая которая каждые 2 дня пекла таким образом хлеб.. ТАКОЙ запах!!! И очень не трудно.. Так она и всякие булочки там замешивала ... Пеки Ариш пеки...а я в зал побегу...
|
|
| |
арина | Дата: Четверг, 2008-12-18, 18:13:38 | Сообщение # 48 |
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
| Ага, пеку-пеку Если серьезно, тоже слишком качество хлеба не нравится в последнее время... Магазинным слишком много чем плохим пичкают... А у меня будет свой, красивый, ароматный и полезный! Хлеб это очень полезный продукт, конечно, в ОЧЕНЬ умеренных количествах, потому что уж слишком калорийный... Я с этой же целью полностью перестала покупать йогурты живые... Сама сквашиваю в йогуртнице, а для ребенка в него добавляю протертые свежие ягоды, летом собираю в сезон, перетираю с сахаром и морожу в контейнерах... Мда... Продукты стали - полная таблица Менделеева
За прекрасных дам и других мифических персонажей!
|
|
| |
Zanoza | Дата: Пятница, 2008-12-19, 14:35:17 | Сообщение # 49 |
Повелительница Пера
Группа: Модераторы
Сообщений: 1395
Статус: Offline
| арина, что-то мне тоже хлебопечку захотелось. А йогурты - это здорово, только весь вопрос - как молоко, которое для йогуртов используется, тоже ведь с добавками...
Сначала таблица Менделеева приснилась Пушкину. Но он ничего не понял.
|
|
| |
арина | Дата: Пятница, 2008-12-19, 17:35:00 | Сообщение # 50 |
Болтун в кубике
Группа: Модераторы
Сообщений: 999
Статус: Offline
| Угу, и молоко тоже непонятное сейчас... Молоко в коробках вообще странное, не портится очень долго... Значит, добавляют чего-то... Я покупаю местное, в мягком пакете, летом это настоящее молоко, а вот зимой да весной, конечно, из сухогого сделано... Эх, вот вырастут скоро дети и даже не будут знать, что такое нормальные продукты... Пластмасовое молоко, хлеб со сроком годности в год, яблоки не скукоживающиеся сколько бы не провалялись в магазине...
За прекрасных дам и других мифических персонажей!
|
|
| |
|
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006
|
|