Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
2024-04-19, 01:57:56

Lady-club "У Алисы"

Главная Вкусные рецепты Регистрация Вход
Меню сайта

Форма входа

Поиск по каталогу

Наш опрос
Оцените наш сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 164

Друзья сайта

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ

Статистика

Начало » Каталог рецептов » Звездные рецепты » Фантазии Клары Новиковой

Водка хреновуха, яблоки с фантазией, рождественский гусь
"Вообще, готовясь готовить, вымойте руки и очистите душу, тогда вкуснее будет."
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ Продукты: 1 гусь весом 3-4 кг, 3 столовых ложки оливкового масла, соль и перец.

Для фарша: 45 мл. Арманьяка (можно др. бренди), 12 шт. чернослива без косточек, 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки, 2 ст. ложки оливкового масла, 50 гр. Масла, 225 гр. Говяжьего фарша, 300 гр. Телячьего фарша, 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками, 2 яйца, 250 мл. густых сливок, белый молотый перец.

Приготовление фарша замочить чернослив в Арманьяке на час. в кастрюльке затопить масло, добавить яблоки и тушить на слабом огне в кастрюльке подогреть оливковое масло и поджарить говяжий фарш в теч. 5 минут или до того времени, пока фарш не потеряет розовый оттенок так же приготовить печенку, вылейте на приготовленную печень арманьяк, в котором замачивался чернослив и подожгите смешайте телячий фарш с яйцами, добавьте сливки и смешивайте до однородной массы. добавьте печенку, говяжий фарш, чернослив и яблоки.
Жарка гуся Натрите гуся солью и перцем изнутри и снаружи, нафаршируйте и зашейте. Уложите на блюдо для жарки, политое 3 ст. ложками оливкового масла, жарьте при температуре около 220 градусов час тридцать, поливая его получившимся соком.
 
Водка хреновуха
200 г. кубиками порезанного хрена (можно подсушить немного в духовке), 20 г. сахара, 1 л. водки. Настоять 5-7 дней, процедить и, не злоупотребляя, пить охлажденной, получая удовольствие.
 
Сырные палочки
(замечательная закуска к красному вину) 200 г. творога, 150 г. тертого сыра, 2 яйца, немного муки, можно добавить мелко нарезанную зелень. Смешать все ингредиенты до получения консистенции пластилина. Скатать в руках палочку толщиной с мизинец, обвалять в муке и, помолясь, опустить в кипящее масло (во фритюре). Когда закоричневеет вынуть и подать горячими.
 
Яблоки печеные с фантазией
 Взять яблоки, лучше зеленые. Срезать верхушку у яблок, вынуть сердцевину. Дальше фантазируйте. Возьмите творог, по вкусу мед, измельченный грецкий орех, изюм, цедру апельсина, ванильный сахар. Все это смешайте и начините яблоки. Сверху начинки положите корицу. Яблоко очень корицу любит. Накройте срезанной верхушкой и запекайте. Вкусно? Вспоминайте меня, хорошо бы по-доброму.
 
 
Категория: Фантазии Клары Новиковой | Добавил: alissa
  | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Lady-club "У Алисы" © 2006